17 февраля

Компенсировать убытки за неделю обещал подрядчик, из-за которого затопило гематологию областной больницы

На проблему с крышей в Николаевской областной клинической больнице власти обратили внимание после грандиозного потопа

6 февраля начальник управления здравоохранения Павел Георгиев проинспектировал состояние 4-го этажа здания областной клинической больницы.

Напомним, осенью подрядчик начал в здании ремонт кровли. Из-за зимовки с открытой крышей по палатам и кабинетам поползла плесень. А после снега с дождем в минувшую среду, отделение гематологии полностью затопило.

И только после этого на проблему с подрядчиком обратило внимание руководство области и областного управления охраны здоровья.

Стоит отметить, что эта «Антарес-Буд» отметилась затяжным ремонтом травмпункта БСМП. Но многочисленные недоработки и нарекания не мешают компании получать и далее миллионные подряды.

6 февраля в больницу вызвали представителя «Антарес-Буд».

«Осмотрев помещения, специалисты признали причастность к протеканию воды в помещение и гарантировали устранения недостатков в течение недели. Представители компании гарантировали компенсацию убытков в течение недели», - сообщили в пресс-службе областного управления охраны здоровья.

Однако не уточнили, что это за компенсация – ремонтом или деньгами. А также, кто и как осметит убытки в помещениях, уже черных от плесени.

Просмотров:
comments powered by HyperComments