23 февраля

Вандалами, разбившими кладбищенский забор, оказались подростки из проблемной семьи

Полиция нашла хулиганов со второй попытки

Как уже сообщалось, 17 и 20 января на Березанском кладбище в Николаевской области неизвестные разбили 14 секций железобетонного ограждения.

17 января поселковый совет завил о ЧП в полицию и на следующий день правоохранители отчитались: «Лицо установлено, проводится проверка в рамках действующего законодательства».

Однако 20 января нападение повторилось…

Расследование повреждения было поручено участковому инспектору полиции Евгению Тотку. При подворных обходов и опросов свидетелей и были обнаружены двое подростков, причастных к правонарушению.

Их семья состоит на учете в Березанской поселковом совете, как находящаяся в сложных жизненных обстоятельствах.

По данному факту на женщину, которая является опекуном детей, составлены административные материалы по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях, которые направлены на рассмотрение в Березанский районный суд.
«Безусловно, причиной этого безобразного поступка стали отсутствие родительского, контроля, а возможно, и родительского внимания и любви», - констатировали в пресс-службе Березанской ОТГ.

А жители пишут, что подростков часто видели на кладбище, они собирали с могил печенье и конфеты, но никто и подумать не мог, что мальчики учинят разгром…

Просмотров:
comments powered by HyperComments