21 февраля

Модель Ана Чери собрала 12 миллионов почитателей в социальных сетях

Очаровательная американская фитнес-модель 33-летняя Ана Чери живет в Калифорнии, а это значит, что на ее странице в социальных сетях преобладают фото с пляжных прогулок.

Девушка также частенько показывает, как держит себя в форме - постит мотивирующие (и соблазнительные) фото с тренировок и рассказывает о своем питании. И мы видим результат - у Аны Чери шикарная фигура!
Этой зимой она вновь похвасталась. Подборкой фото она напомнила поклонникам, какую спортивную форму имела летом. «Готова вернуться к своему летнему телу. Безусловно, я наслаждалась последние четыре месяца накоплением калорий и увеличением «подпушка» над мышцами. Но мое фитнес-путешествие закончилось. Пора это все сжигать», - написала Чери.
Аня Чери получила известность благодаря своей внешности и видеоурокам фитнеса, впоследствии став одной из самых богатых Instagram-моделей. Входит в тройку самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья и купальников в Instagram.
Ана - представитель продукции для похудения и бодибилдинга компании Shredz. Во второй половине 2019-го у нее насчитывается 12,4 миллиона подписчиков в Instagram.

Просмотров:
comments powered by HyperComments