22 февраля

В Николаеве с погоней и авариями задержали пьяного водителя

Пытаясь уйти от погони, мужчина таранил полицейские авто

Вечером 31 января свидетель сообщили в полицию, что на стоянке супермаркета водитель ВАЗ 2104 «употребил» спиртное и уехал. Обеспокоенный заявитель на своей машине отправился за нарушителем.

Заметив нужный автомобиль, патрульные подали ему знак об остановке. А водитель, наоборот, ударил по газам.

Создавая аварийные ситуации, нарушитель резко менял направление движения и резко тормозил. В конце концов, его занесло, и патрульная машина заблокировала выезд. Но нарушитель продавил выезд и опять смог уехать.

Остановился он в Терновке от удара об дерево. Патрульные заблокировали машину и попытались задержать водителя, а тот опять попробовал уехать, протаранив задним ходом полицейский автомобиль.

Мужчину задержали с применениями спецсредств. От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он отказался в присутствии понятых.

На гражданина составили протоколы по шести статьям Административного кодекса, а затем передали следственно-оперативной группе райотдела полиции, которая займется расследованием по ч.2 ст.342 «Сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей» Уголовного кодекса.

Машину отправили на штрафплощадку.

Просмотров:
comments powered by HyperComments