31 марта

«Николаевводоканал» заявил, что публикация должников на билбордах дает результаты

Комментарии: 2

На предприятии считают, что долги соседей должны волновать всех николаевцев

Как сообщалось ранее ГКП «Николаевводоканал» разместил по городу пять бордов с информацией о должниках предприятия. Такая информация вызвала оживленное обсуждение. Нашлись и сторонники и противники такой идеи.

Размещение должно было привлечь внимание горожан к проблемам, которые могут возникнуть если ситуация с оплатой за коммунальные услуги не изменится.

«Моя хата с краю», «Я регулярно плачу, то дайте мне услугу», с таким отношением конечно, что долги остальных не должны волновать. Но есть важный момент, который часто остается без внимания - долг абонентов перед предприятием ведет к задолженности ГКП «Николаевводоканал» перед энергоснабжающей компаниями. Если предприятие своевременно не оплатит электроэнергию ее поставки просто будет прекращено. Остановится насосное оборудование и без воды останутся все без исключений», - констатирует пресс-служба предприятия.

Читайте также «Николаевводоканал» нанял киевских коллекторов

Прошло не так много времени с момента появления бордов в городе и мы имеем результат. Абоненты, которые задолжали предприятию впервые за долгие годы пытаются найти решение проблемы и обращаются в абонентский отдел.

В «Водоканале» уверены, что именно публичное освещение долгов заставило их задуматься.

Просмотров:
comments powered by HyperComments