23 февраля

С подачи журналистов госпотребслужба проверит николаевского производителя «молочки»

Поводом для проверки стали результаты расследования активистами и журналистами

В Николаевской, Одесской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Харьковской и Днепропетровской областях будут проведены внеплановые мероприятия государственного контроля производителей сливочного масла.

Читайте также В Николаевской области опять обнаружили в продаже поддельное 73-процентное «селянское» масло

Основанием для ревизий стали переданные в Госпотребслужбу результаты лабораторных исследований сливочного масла, отобранных активистами и журналистами во время проекта «СТОП фальсификат. Масло».

Расследование установило несоответствия продукции производителей  «Николаевмолпром», «Фирма Апрель», «Титан» «Таврия-В», «Ивано-Франковский мисьмолзавод», «Наш Продукт», «Старокостянстинивський молочный завод», «Богодуховский молокозавод», «Интер-мол».
О результатах проверки работы Госпотребслужба проинформирует дополнительно.

Читайте также В николаевские школы и сады под видом сливочного подсунули пальмовое масло

Отметим, что «Николаевмолпром» является поставщиком николаевского КПП по организации питания в учебных заведениях. Городские власти отреагировали на сигнал и проверили продукцию предприятия. По результатам исследований, проведенных в «Николаевском центре защиты прав потребителей», масло и молоко, взятое в учебных заведениях города, отвечает всем требованиям качества.

Просмотров:
comments powered by HyperComments