17 февраля

В Николаевской области труп мужчины в семь утра первыми увидели его соседи

В семь утра из села Христофоровка Баштанского района в службу спасения сообщили о пожаре в жилом доме по улице Приингульской.

Туда моментально направилась пожарная машина, а соседи тем временем пробрались в задымленную комнату. Там они обнаружили не подающего признаков жизни 70-летнего хозяина…

Прибывшие спасатели огонь потушили и предварительно установили, что мужчина лишился жизни из-за неправильной эксплуатации печи. Впрочем, окончательные выводы должны сделать правоохранители.

Вчера, 24 января, горело еще в четырех местах. Жилой дом по улице 1 Мая в Вознесенске едва не сгорел из-за неисправных печи и дымохода. В селе Песчаный Брод Веселиновского района неудачно покурил хозяин дома – в итоге сгорела крыша. А в селе Новопавловка Врадиевского района в комнате частного дома странным образом сгорела вся мебель - сами хозяева и не знают, что думать. Жертв на этих пожарах не было. А на их ликвидации работали около двадцати спасателей и пять пожарных машин, сообщили в ГСЧС Украины в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments