22 февраля

Плесень и вонь: запойные родители несолько дней не кормили двухлетнюю дочку

Ребенок голодал почти две недели

Как сообщает ТСН, тревогу забил детский сад, куда все это время не водили ребенка. Полиция и соцработники выломали двери квартиры.

"Не могли дозвониться ни маме, ни папе. По соседству живут с Ариной несколько родителей, они также обращались, что ребенка не видно на дворе больше недели", - говорит директор Снегиревского детского сада № 7 Ольга Левшова.

Воспитатели обратились к соцработникам и полиции. Те услышали, что в квартире кто-то есть. Но дверь не открывали. Как оказалось, родители пьянствовали вместе с бабушкой и товарищем, а ребенок сидел голодный.

"Родители находились в состоянии алкогольного опьянения, накурено, был страшный смрад. Поэтому ребенка нельзя было оставлять", - говорят полицейские.

При этом отец маленькой девочки, несмотря на открывшуюся картину уверяет, что алкоголь они не употребляют, бутылки в квартиру нанесла бабушка, а за ребенком они ухаживают.

Как говорят соседи, в квартире постоянно пьянствуют еще и устраивают драки. И все это при ребенке.

Пока девочка в больнице. Врачи констатируют, что ребенок здоров, просто был голодный. Родителей Аринки оштрафовали. В социальной службе говорят, что год назад их предупреждали вести нормальный образ жизни, теперь собираются лишать родительских прав.

"Если бы нормальная мать, она бы уже волновалась за ребенка, пришла, о чем-то просила. Эта мать не появилась", - говорят в соцслужбе.

В больницу к дочери мать пришла только на третьи сутки. Уверяет, что исправится. Через неделю малышку доставят в детский дом. Лишат ли супругов родительских прав, решит суд.

Просмотров:
comments powered by HyperComments