30 сентября

Будет ли работать АЗС возле памятника узникам концлагеря «Шталаг-364», зависит от депутатов горсовета

Комментарии: 1

После Нового года в городе Николаеве на проспекте Героев Украины возле памятного знака узникам концлагеря «Шталаг-364» появилась новая заправка.

Причем в то время, когда по стране идет массовая зачистка нелегальных АЗС, и в месте массового захоронения (более 35 тысяч) узников концлагеря.

Объект проверил Департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета.

«Установлено, что по проспекту Героев Украины, 5 расположен капитальный одноэтажный имущественный комплекс (белого цвета) с навесом, топливо-раздаточной колонкой на 8 пистолетов, находятся две емкости (белого цвета) для хранения горюче-смазочных материалов и три временные сооружения (белого цвета). На момент обследования АЗС была закрыта, продажа топлива не проводилась», - сообщили в ведомстве.

Также стало известно, что владельцы (их в департаменте не назвали) только обратились в горсовет за разрешением на разработку технической документации по землеустройству по установлению границ земельного участка. Цель - передача в аренду для обслуживания стационарной АЗС.

«Это означает, что судьба этой заправки - в руках депутатов. Все зависит от результатов их голосования », - заявил директор департамента Андрей Ермолаев.

Просмотров:
comments powered by HyperComments