27 сентября

Теннисистка Катя Козлова сейчас играет на Australian Open с Присциллой Хон

На корты Australian Open уже выходили четверо украинских теннисисток.

Даяна Ястремская уверенно обыграла Кайю Юван, Кайю Юван, занимающую 127-е место в рейтинге WTA, в двух сетах– 6:1, 6:1. И теперь в среду, 22 января во втором раунде Даяне предстоит сразиться со знаменитой датчанкой Каролин Возняцки.

Пятая ракетка мира, украинка Элина Свитолина, обыграла в двух сетах британку Кэти Бултер, занимающую 315-ю строчку рейтинга WTA. Счет 6:4, 7:5 Во втором круге 25-летняя Свитолина сыграет с 26-летней американкой Лаурен Дэйвис, занимающей 62-ю позицию в мировом рейтинге.

После рождения второго ребенка вернулась на корт Катерина Бондаренко. У нее 535-е место в табеле о рангах WTA, однако в основную сетку на Australian Open она попала по "замороженному рейтингу". Соперницей Катерины в первом круге была 30-летняя Арина Родионова (№ 93 рейтинга WTA), уроженка российского Тамбова с австралийским паспортом. Хозяйка харда была сильнее - 6:3, 6:7(5), 0:6.

Напомним, что вчера завершила выступления на открытом чемпионате Австралии Леся Цуренко. А вот в николаевской школы тенниса Катя Козлова в эти минуты на "Мельбурн Арене" играет против другой австралийки Присциллы Хон и ведет в первом сете 2:1.

Просмотров:
comments powered by HyperComments