3 августа

Вечерние разборки молодых людей в Николаеве закончились стрельбой, есть раненые

О том, что на улице Театральной спорткомплекса «Зоря» из автомобиля Mercedes Benz A 160 стреляли в молодых людей в полицию вчера, 15 января, сообщили прохожие около семи вечера.

Оказалось, что между двумя группами молодых людей возник конфликт. Договорились встретиться и поговорить. С одной из стороны пришло трое, с другой - четверо. Разговор перерос в ссору и драку, а затем один из участников достал пистолет, очевидно, травматического действия и несколько раз выстрелил.

В результате стрельбы один из человек ранен в ногу, у другого - повреждения на лице. С места происшествия злоумышленники уехали на Mercedes Benz A 160, который вскоре нашли полицейские на одной из улиц Ингульского района с одним из беглецов.

Полицейские изъяли пистолет, предварительно, который злоумышленники успели выбросить в мусорный бак. Вещественные доказательства, гильзы и пистолет, изъяты. Жизни пострадавших ничего не угрожает. Правоохранители продолжают устанавливать место нахождения злоумышленников.Предварительно следователи квалифицировали событие по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области

Просмотров:
comments powered by HyperComments