22 января

Теледива Дилетта Леотта и Андрей Шевченко комментировали игры серии А

Дилетта Леотта - известная итальянская теледива, одна из самых популярных в своей стране.

На телевидении эта симпатичная девушка работает уже десять лет, а в 2016-м Дилетта  начала вести передачи о футболе. Один из выпусков с ее участием высоко оценил нападающий сборной Италии и «Брешии» Марио Балотелли. Он признался, что программы с такой ведущей смотреть гораздо интереснее, чем любые другие ТВ-проекты.
Дилетте 27 лет, она получила юридическое образование. Некоторые коллеги даже дали ей прозвище Ботаник. В 2009 году Дилетта участвовала в конкурсе «Мисс Италия» и одержала победу в номинации «Мисс элегантность».
Несколько лет назад  активно обсуждали утечку ее интимных фотографий в интернет. Теперь Леотта успевает сниматься в музыкальных клипах, которые собирают по 40 миллионов просмотров, а также ведет всевозможные конкурсы красоты. Ну, и о футболе, разумеется, не забывает.
Красотка хорошо знакома с главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко. Однажды он выступал экспертом на телевизионной платформе DAZN Italia. Именно вместе с Дилеттой он дебютировал там в качестве комментатора матча серии А.
А еще она играла с ним в гольф. Девушка очень нравится фанатам, и некоторые часто предлагают ей неприличные вещи. Так, болельщики «Наполи» скандировали перед матчем просьбу показать грудь.

Просмотров:
comments powered by HyperComments