31 марта

По дороге домой папа потерял сына и племянника

Детей на следующий день нашли полицейские

Вечером 12 января в полицию с заявлением о пропаже 10-летнего сына и 11-летнего племянника обратилась жительница Витовского района города Николаева.

Она рассказала, что муж с детьми возвращался от бабушки из Большой Коренихи. А на остановке в Корабельном районе мальчики пошли в туалет и пропали.

«На розыск задействовали личный состав Корабельного отдела полиции, отдела ювенальной полиции и оперативников Управления уголовного розыска ГУНП в Николаевской области. Ориентировку с приметами мальчиков получили наряды патрульной полиции. Сообщение о розыске 13 января опубликовали странице «Розыск детей ГУНП в Николаевской области» и в СМИ», - рассказали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

13 января о потеряшках начали сообщать горожане. Мальчиков видели в зоопарке, на рынке, в супермаркете.

Полицейские допускали, что ребята могут вернуться к бабушке в Корениху, поэтому отправились на автовокзал. Там-то детей и нашли.

«В ближайшее время ювенальные полицейские привлекут родителей к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей (ч. 1 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях). Сейчас дети находятся по месту своего проживания. В отношении них никаких противоправных действий совершено не было», - сообщили в полиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments