11 июля

Под Первомайском в лесополосе нашли обезглавленный труп

10 января около десяти вечера возле здания железнодорожной станции Орлик под Первомайском нашли отрезанную человеческую голову мужчины.

На ноги подняли всю местных правоохранителей. На месте этой находки направились следственно-оперативная группа, криминалист, кинолог, оперативники. На поиски туловища был задействован почти весь личный состав отдела полиции во главе его руководителем. Обойдя по периметру территорию, правоохранители в ста метрах от колеи в лесополосе обнаружили обезглавленное туловище

Эксперт явных признаков насильственной смерти не обнаружил. Окончательная причина смерти будет установлена ​​после проведения судебно-медицинской экспертизы. Следственные действия продолжаются.
А правоохранители обращаются к гражданам с просьбой помочь в установлении личности погибшего, или к тем, кто обладает полезной для следствия информацией, телефоны 063-952-5302, 095-329-3461, или 102.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований, как того требует процедура в подобных случаях, по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», и начато расследование. Проводятся первоочередные следственные действия, назначен ряд экспертиз. Об этом сообщает Первомайский отдел полиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments