15 июля

Для водителя, выбросившего мусор на дороге, администрация Центрального района требует наказания

Горожане опознали вредителя, засоряющего город

В паблике Contact Center опубликовано видео, на котором видно, как водитель выбрасывает мусор на стихийную свалку. Добавим, что делает он это, нарушая правила дорожного движения.

Люди опознали его, и указали место проживания. А на видео хорошо видны номера автомобиля.

"Как так ....??? Когда этот треш закончится. Когда там будут камеры, чтоб сразу фиксировали нарушителей.?! Только вывезут и сразу принесут мусора... . Живет на ул. Котельная,23, номера транспортного средства видны на видео. Может патрульная полиция составит протокол на нарушитела по ст. 152 КУпАП. Думаю возможно также проверить наличие договора на вывоз ТПВ", - написал автор поста.

Отметим, стихийная свалка, которую устраивают такие вот мусорные террористы, порядком утомила жителей близлежащих домов. Несмотря на регулярную уборку администрацией района, куча вырастает за несколько дней. А ведь там даже нет контейнеров!

Коммунальщики утверждают, что свалку бытовых отходов устраивают жители частного сектора, которые не желают заключать договоры на вывоз мусора. Однако до сих пор ни одного из нарушителей не задержали. Возможно, будет почин.

Администрацией Центрального района направлено обращение в патрульную полицию о привлечении к ответственности водителя автотранспорта по ст. 152 КУоАП.

А горожан просят не оставаться равнодушными, фиксировать нарушения Правил благоустройства на фото и видео и передавать информацию в полицию и администрации районов.

Видео Юрия Петручека.

Просмотров:
comments powered by HyperComments