22 января

Насильник надругался над старшим товарищем

57-летнего мужчину без сознания нашли на улице прохожие

В больницу Баштанки занесли 57-летнего местного жителя. Его на улице без сознания обнаружили прохожие. По степени полученных телесных повреждений было установлено, что его сначала избили, а потом изнасиловали, вероятно, сторонним предметом.

Этот жуткий случай произошел вечером перед Рождеством.

В доме во время совместного распития спиртного между мужчинами возник словесный конфликт. Крепкий хозяин руками и ногами избил гостя, а когда тот потерял сознание, совершил в отношении него насильственные действия.

Поиздевавшись над свой жертвой, преступник вытолкал его на улицу. Пройдя определенное расстояние, он снова потерял сознание… Затем его подобрали прохожие.

Полицейские задержали 31-летнего местного жителя и по согласованию с прокуратурой сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 152 УК Украины "Изнасилование".

Следствие продолжается. Вещественные доказательства изъяты. Назначено проведение ряда экспертиз. Согласно санкции инкриминируемой статьи подозреваемому грозит от трех до пяти лет лишения свободы, сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments