28 мая

Николаевская КДЮСШ «Украина» получила от города подарок - три трамплина для прыжков в воду

Новый 2020 год Николаевская КДЮСШ «Украина», которая готовит спортсменов по водным видам, встретила с приятными подарками. Для нее приобрели трамплины для прыжков в воду.

4 января Николаевский мэр Александр Сенкевич и заместитель начальника городского управления по делам физической культуры и спорта Наталья Манзюк посетили открытую тренировку воспитанников КДЮСШ «Украина», чтобы посмотреть, как идет подготовка юных спортсменов.
Директор школы Сергей Гуменюк напомнил, что в КДЮСШ «Украина» водным видам спорта обучаются более 250 николаевцев. Актуальным вопросом их подготовки было приобретение современных трамплинов для прыжков в воду. В 2018 году «Украина»  участвовала в программе «Общественный бюджет Николаева» и стала одним из ее победителей. В рамках этого проекта за счет средств городского бюджета приобретены три трамплина. Однако потребности были немножко больше. И школа обратилась к руководству города с просьбой.
И вот в конце 2019-го при поддержке мэра Александра Сенкевича для КДЮСШ «Украина» приобретены еще три новых трамплина.
Сам мэр напомнил, что школа была создана в 2016 году. И чтобы ее воспитанники имели возможность овладевать спортивным мастерством, за деньги городского бюджета арендуется прыжковый бассейн спорткомплекса «Водолей». Также Александр Сенкевич заверил, что будет поддерживать школу и впредь.

Просмотров:
comments powered by HyperComments