6 августа

Дети нашли тело своего новорожденного брата и потащили его показать соседям

Комментарии: 2

Многодетная мать выбросила ненужного младенца на свалку

23 декабря в полицию Николаева сообщили, что в Ракетном Урочище дети нашли тело младенца.

Полицейские обследовали указанное заявителем место, но ребенка не нашли. А из рассказа хозяйки дома стало известно, что недавно она сама родила мертвого ребенка. Оказалось, что тело ее сына все еще находится в доме.

Читайте также В родильном доме города Николаева произошла нештатная ситуация

При первом осмотре признаков насильственной смерти у ребенка не обнаружили. Но экспертиза установила, что малыш умер от переохлаждения.

42-летняя женщина уже имеет четверых детей, меньшие живут с ней вместе. И еще один ей был совсем не нужен. На учет в консультацию она не становилась, рожала сама, дома. А потом просто выбросила живого младенца на свалку в своем же доме!

Мальчика нашли старшие дети, и побежали показывать его тело соседским мальчишкам. Те рассказали родителям. А взрослые обратились в полицию.

«Начато уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство малолетнего ребенка», что карается лишением свободы от десяти до пятнадцати лет или пожизненным сроком. Сегодня, 27 декабря суд постановил избрать в качестве меры пресечения содержание под стражей», - сообщили в отделе коммуникации полиции в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments