1 октября

Любовь зла: львовянку убил мужчина, за которого она приехала выйти замуж

Комментарии: 1

Женщина приехала на Николаевщину с платьем, кольцами и мечтами. Но нашла здесь свою смерть. Ведь любимый имел отношения с несколькими женщинами

В августе рыбаки выудили труп из Южного Буга. Он был завернут в одеяло и обвязан веревкой с камнем. Тело отправили судмедэкспертам, а следователи открыли уголовное производство.

Вскоре, благодаря сообщениям в СМИ, личность погибшей установили. Помогли опубликованные фото ее украшений - серебряной цепочки с крестиком и кулоном. Их узнала подруга. А личность погибшей подтвердила молекулярно-генетическая экспертиза. Оказалось, что это львовянка, ей было 39 лет. В последнее время она проживала в Новоодесском районе.

Благодаря помощи оперативников Шевченковского отдела полиции города Львова их николаевским коллегам удалось выяснить связи жертвы и мотив убийства, а через неделю - выйти и на подозреваемого.

В 2017 году житель села Себино Новоодесского района познакомился с женщиной в санатории во Львовской области. У них завязались отношения, потом решили жить вместе, и для она даже продала жилье и переехала к нему. Мужчина нигде не работал, поэтому его избраннице пришлось вернуться домой, чтобы заработать денег. А в это время любимый начал сожительствовать с другой женщиной, и втайне общался в социальной сети еще с несколькими подругами. А львовянке по телефону обещал жениться.

22 июля, купив платье, кольца и другую свадебную атрибутику, женщина приехала в Николаевскую область. Будущего мужа попросила встретить, тот так и поступил. Однако привести женщину домой не мог, потому что там была его любовница.

А дальше было вот что. 44-летний мужчина предложил своей невесте встретиться у… оврага и обсудить дальнейшую совместную жизнь. Купили бутылку, и пошли прогуляться к реке. Расположились у обрыва. Следователей «жених» уверял, что женщина много выпила, а пытаясь встать с земли, не удержалась и свалилась с четырехметровой высоты, потеряла сознание. «Жених» бросил ее, пошел домой и лег спать. Проснувшись утром, взял веревку, одеяло и отправился к месту трагедии. Там завернул несчастную, привязал к ее телу камень, затянул в лодку, отвез на середину реки и выбросил.

Однако, экспертиза показала, что в этот момент женщина была еще жива, а смерть наступила из-за того, что она захлебнулась водой.

16 декабря, собрав все доказательства, следователи сообщили душегубу о подозрении в умышленном убийстве (ч. 1 ст. 115 УК). 21 декабря суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. 15 лет жизни он может провести за решеткой.

Просмотров:
comments powered by HyperComments