18 января

Героический Бристол, невероятные Петерсон, Луценко и Мэйси. Фото матча МБК Николаев – БК Одесса

Комментарии: 1

Баскетбол. Суперлига. МБК Николаев – БК Одесса - 73:69

Сегодняшняя игра МБК «Николаев» и БК «Одесса» была богата на события. Во-первых, все игроки стартовой пятерки провели на площадке более 30 минут каждый. А было очень туго.

Бристол столкнулся с соперником и минуты две провел на одной ноге, поскольку мяч был все время в игре. Но держался молодцом, сделав в итоге 14 подборов и забросив 4 трудовых очка.

Луценко в невероятной концовке поединка буквально занес в кольцо соперника четыре точных броска. Онуфриев и Зотов забросили корзину по три трешки, спровоцировали рев трибун. А каков Петерсон! Разыгрался он уже ближе окончанию первой половины игры.

Хоть у него не пошли штрафные – 9 из 15 - и не всегда получалось под чужим щитом, задачу свою он выполнил. Петерсон забросил важнейший двухочковый за 30 секунд до сирены. А, главное, он доказал, что может работать на команду. Собственно, командный дух решил судьбу этого поединка в пользу корабелов.

Что касатеся «Одессы», то она местами показывала игру экстра-класса. Мэйси и Браун чего стоят! Ну и наш бывший Носков был заметен площадке.

Просмотров:
comments powered by HyperComments