31 марта

Сладкий подарок от города, который получат детсадовцы и дети-льготники, показало Управление образования

Управление образования Николаевского городского совета показало сладкие подарки, которые вручат 12617 воспитанникам детских садов. А также 2738 учащимся льготных категорий.

Подарочки получились скромные. Каждый весом в 350 граммов, обошелся городу в 49 гривен.

По условиям тендера, который проводило Управление образования, в наборе должно было быть не меньше 32 позиций, а основа подарка – шоколадные конфеты. Допускались тоффи, нуга, вафельные и желейные конфеты, леденцы.

Аукцион, в котором участвовали три фирмы, выиграло ООО из Днипра «Мастерская сладких подарков».

А что в других городах?

В Полтаве тоже решили, что основой подарка должны быть шоколадные конфеты хорошего качества, а также "желейки", нуга и "птичье молоко", стоимость одного не должна превышать 80 гривен. В требованиях тендера прописано, что в подарке должно быть не меньше 33 конфет и 1 поздравительной карточки. Город закупил 29 тысяч поздравительных пакетов за 2 млн и 255 тыс. гривен.

В Одессе на входные билеты на праздничные представления для детей выделили 1 млн 78 тысяч гривен, и еще почти 7 млн ушли на подарки. Здесь цену установили на уровне 70 гривен за презент. Для школьников подарки закупили по 400 грамм, для сирот – по 500 грамм сладостей.

Просмотров:
comments powered by HyperComments