22 января

Селянин спустил за ночь украденные две тысячи долларов

Мужчина снял гостиничный номер и всю ночь развлекался в компании двух девушек

В Тернополе задержан 37-летний житель села Кушлин Кременецкого района, который за ночь успел потратить около двух тысяч долларов, украденных у внука своей крестной матери. Об этом сообщает сектор коммуникаций Главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области.

Мужчина зашел проведать свою крестную. Однако женщина его прогнала, поскольку он был пьян. Но тот зашел к внуку в комнату, якобы поздороваться. Только после его ухода у парня пропали 3250 долларов и 250 евро. Юноша попытался самостоятельно найти вора, но поиски не дали результатов, он обратился в полицию.

А вор взял такси и поехал в Тернополь, где снял гостиничный номер и всю ночь развлекался в компании двух девушек. На развлечения он потратил более 1700 долларов и 250 евро. Полицейские, разыскав вора, изъяли только часть краденого – 1,5 тыс. долл.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 185 УК (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

Просмотров:
comments powered by HyperComments