12 августа

Американцы научились доставлять человека в любую точку планеты за один час

Бывший высокопоставленный офицер ВВС США утверждает, что американцы располагают революционной технологией телепортации. Ч

еловека из любого места на Земле можно доставить в любую другую точку на планете менее чем за час. Такое заявление генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст сделал на лекции в колледже в Вашингтоне.

Заявление о технологиях будущего было сделано при обсуждении китайских аэрокосмических достижений. Отвечая, что могут противопоставить Штаты такому прогрессу, офицер, который в свое время получил специальность инженера астронавтики, упомянул о радикально новых технологиях, разрабатываемых для военных.

«Многие американцы и большинство членов Конгресса не успели по-настоящему глубоко вникнуть в суть, но есть технология, чтобы доставить человека из любого места на планете Земля в любую другую точку менее чем за час», — приводит The Drive выдержки из лекции.

В издании отмечают, что вне зависимости от того, насколько реальны революционные аэрокосмические разработки, описанные Квастом, но в любом случае, похоже, что США на пороге большого скачка в транспортных технологиях. Военные аналитики также считают важным увеличить вложения в космические разработки, тем более, что Китай уже давно рассматривает космические полеты как обязательный элемент экономики XXI века.

Просмотров:
comments powered by HyperComments