12 августа

Пес вынюхал на улице и принес хозяйке хлеб с бриллиантовым кольцом

Арчи унюхал драгоценность, которая загадочным образом попала в буханку

Киевлянке Яне ее домашний любимец во время прогулки на улице принес кусок хлеба с золотым кольцом внутри. Теперь женщина пытается разыскать владельца украшения. Об этом хозяйка пса рассказала на своей странице в Фейсбук.

Жительница Киева Жанна Яременко бросила клич в сети, рассказав о необычной находке и планируя с помощью соцсетей вернуть кольцо тому, кто утерял его. По ее словам, во время прогулки со спящим в коляске ребенком и собакой, пес принес к ногам хозяйки кусок черного хлеба.

Домашний питомец по кличке Арчи начал лаять над своей находкой и тыкать в нее носом. Пес разбудил спящего ребенка, и женщина хотела уйти, но собака начала лаять еще громче.

Поведение домашнего питомца удивило хозяйку, поскольку тот якобы вообще не ест хлеб и не ест еду, найденную на улице. Киевлянка решила посмотреть внимательнее на находку пса и разломала хлеб. Там нашлось кольцо!

- Моему удивлению не было предела. Золотое кольцо и явно с драгоценными камнями! В ломбарде его почистили, подтвердили, что золото, - уточнила женщина.

Затем взвесили и сделали экспертную оценку. Вставки белого золота, бриллианты, сапфиры.

- Верну владелице если предоставит оригинальную бирку к этому изделию, подтвердит размер, вес, чистоту бриллиантов и тд. Для меня размер великоват. Или это Святой Николай таки подбросил? Чувствуется магическая энергетика обладательницы, - написала хозяйка собаки-ищейки.

Просмотров:
comments powered by HyperComments