15 августа

Злостным неплательщикам из многоэтажек «Николаевводоканал» отключает канализацию

В многоквартирных домах отключить должников от воды не представляется возможным, поэтому их лишают водоотведения – канализации

«Николаевводоканал» продолжает применять к должникам карательные меры. Получив разрешение законодателя отключать от услуг неплательщиков, «водоканал» планово и монотонно использует радикальные меры, чтобы вернуть деньги.

Воды лишают частные дома, многоэтажки и даже предприятия.

6 декабря коммунальщики работали по улице Космонавтов, 53. Отключить должников от воды не представлялось возможным, поэтому их лишили водоотведения – канализации.

Три квартиры, общий долг которых превысил 53 тысячи гривен, неоднократно предупреждали и приглашали заключить договор реструктуризации. Но эти николаевцы включили режим «игнор». За что и поплатились.

Системой «Чоп» им заблокировали канализацию. Делается это с помощью видеокамеры. Через общий стояк закрываются трубы конкретной квартиры, поэтому соседей проблема не коснется.

Для возобновления работы канализации абонентам придется оплатить не только сумму долга, но и возместить стоимость работ по разблокированию - около 1000 гривен. А пока – удобства на улице…

Просмотров:
comments powered by HyperComments