25 января

За издевательства над женщиной и пятью детьми судят семейного тирана из Николаевской области

Завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении жителя Еланецкого района, совершал психологическое насилие над своей сожительницей и ее пятью малолетними детьми.



Этого жителя села Каменка не раз привлекали к административной ответственности за совершение насилия в семье. Выводов он не сделал. Продолжал систематически совершать над своей сожительницей и детьми психологическое насилие.

В  доме были постоянные бытовые ссоры, порча имущества, оскорбления, нецензурная брань, угрозы нанесения телесных повреждений. Из этого  семейного ада  женщина и ее дети с моральними травмами оказалась в больнице. Теперь она проходят реабилитацию в областном центре социально-психологической помощи в Вознесенске.
Действия злоумышленника квалифицированы по ст. 126-1 УК Украины (домашнее насилие). Сейчас обвинительный акт направлен в Еланецкий районный суд для рассмотрения дела по существу. Семейному тирану грозит наказание до двух лет лишения свободы, сообщили в Вознесенской местной прокуратуре, которая такеж занимается этим делом.

Просмотров:
comments powered by HyperComments