8 декабря

В Индии родился мальчик с двумя головами (фото)

Родители заявили, что от сына отказываться не собираются.

В Индии 21- летняя Бабита Ахирвар родила мальчика, у которого две головы, три руки и одно сердце. Как пишет КП со сслыкой на LadBible, когда женщина наблюдалась у врачей, те говорили, что у нее с мужем будет двойня.

- Моя жена потеряла сознание после того, как увидела ребенка. Мы в шоке. Это невероятно. Все шокированы, увидев их. Мы не можем поверить, что у нашего ребенка две головы, - рассказал супруг Бабиты - 25-летний Сингх.

По словам мужчины, на 35-й неделе беременности Бабир делала УЗИ в одной из больниц в штате Маадхья-Прадеш. Врачи не сказали ни о каких патологиях.

На данный момент мальчик находятся под круглосуточным наблюдением в отделении интенсивной терапии. По словам доктора Сурендра Сонкар, по сути это двое детей, которые слились в единое целое в утробе матери. Врач добавила, что ребенок жизнеспособен, что можно считать чудом.

По словам Сингха Арирвара, они с супругой будут воспитывать своего ребенка, каким бы он ни был.

- Это мой ребенок, и я буду воспитывать его таким, какой он есть. Мне еще предстоит держать его в своих руках. Люди говорят много вещей, но он мой ребенок, и я повезу его домой, - подчеркнул мужчина.

В то же время мужчина добавил, что не имеет средств на операцию, поэтому будет благодарен за помощь государства.

Напомним, в истории независимой Украины сиамские близнецы рождались дважды. В первый раз – в 2012 году в Краматорске. Дети срослись грудными клетками и животами. Близнецов перевозили в Донецк, но спасти их не удалось, дети умерли через пять дней. Для тогда 40-летней матери близнецов это были третьи роды, УЗИ во время беременности она не делала.

Второй раз сиамские появились на свет в ночь на 28 сентября 2019 года в Черновцах. У девочек было одно тело, но две головы. О патологии знали заранее. Врачи предлагали прервать беременность, но мать отказалась сделать аборт по религиозным убеждением. В то же время женщина сразу после родов оставила их в больнице и ушла, так ни разу не навестив. Дети умерли 5 октября.

Просмотров:
comments powered by HyperComments