10 декабря

Украинец подал на развод из-за того, что его насиловала жена

Молодой украинец подал на развод с женой из-за домашнего насилия.

Его историю на условиях опубликовал портал ВВС News Украина.

«Не знаю, догадывались ли о чем-то мои друзья. На людях у нас все было классно: улыбающиеся лица, компания, куча денег, счастливы и уверены в себе. Мы объездили полмира вместе. Ведь в путешествиях, на виду, я мог ее не бояться. Главное было – не оставаться в одиночестве. Только недавно я понял, что моя бывшая жена меня насиловала», – рассказал мужчина.

Молодой человек признался, что всегда имел очень низкую самооценку. Девушка Ирина (имя изменено - ред.), которая вскоре стала и женой, была у него первой. Во время знакомства обоим было по 20, и именно она пригласила его на свидание.

«С Ирой были первые попытки секса – хотелось же. Но они были не очень нормальные: это было агрессивно и больно. Первый секс продолжался около 5 часов, и у меня потом все болело», – поделился подробностями мужчина.

Из-за отсутствия предварительного сексуального опыта, он думал, что так и должно быть, поэтому до определенного времени на все соглашался.

«Вскоре я сказал «нет», но ее это не остановило. Это и была граница, когда это стало насилием. Она била меня, и я не мог ничего сделать. Она ногтями раздирала мне кожу до крови, в основном била кулаками. На лице никогда ничего не оставляла – трогала только то, что скрыто: грудь, спину, руки», – рассказал незадачливый муж.

Развестись с женой-насильницей ему удалось спустя много лет страданий и унижения. Сейчас, признается мужчина, он все еще не может вернуться к нормальной жизни.

«Я до сих пор не хожу на работу и мне очень трудно вставать с постели каждое утро. Мне незачем жить. Я даже не знаю, чем я занимался целый год. У меня никогда не будет отношений и детей. Я поставил на себе крест. Возможно, это прочитает парень, который сейчас находится в похожей ситуации. Если ты это поймешь – то у тебя, по крайней мере, появится шанс», – резюмировал молодой человек.

Просмотров:
comments powered by HyperComments