13 декабря

Строительство, которое пробивалось из-под земли в доме по Спасской, остановлено ГАСКом

В ведомстве составили длинный список нарушений. В том числе вмешательство в несущие конструкции дома

Управление государственного архитектурно-строительного контроля Николаевского городского совета проверило строительство в подвальных помещениях жилого дома по улице Спасской, 46/2 в городе Николаеве.

Читайте также В центре Николаева сбили рекламный балкон

Установлено, что выполнены работы по устройству вентиляции, электрического освещения и нового санузла, проложены новые внутренние инженерные сети водоснабжения, оборудована кирпичная лестница.

Также обнаружено вмешательство в ограждающие и несущие конструкции дома путем устройства дверных проемов для создания входной группы.

Разрешений на строительство и уж тем более изменения конструктивных элементов у собственника помещений не было. За что его и оштрафовали.

Управлением составлен акт, направлены предписания об остановке работ и устранении нарушений градостроительного законодательства. Собственник должен разработать и утвердить проектную документацию, на основании которой оформить документы на выполнение строительных работ по ул. Спасская, 46/2 и подать соответствующему органу государственного архитектурно-строительного контроля.

Просмотров:
comments powered by HyperComments