9 декабря

Случаем, когда журналистка сломала ногу в ожидании Президента в Очакове, занялась Государственная служба Украины по вопросам труда

Начато специальное расследование несчастного случая, который произошел с журналисткой ТРК "Украина" Анджелой Слободян, которая в потемках сломала ногу, дожидаясь Президента Владимира Зеленского в военном порту Очакова.

 Управление Гоструда в Николаевской области, отмечает, что «собственный корреспондент столичной телерадиокомпании, находясь в командировке в Очакове, упала в неогражденную яму. В результате происшествия  работница телеканала получила тяжелую травму ноги.
Комиссия по специальному расследованию несчастного случая, образованная приказом управления Гоструда в Николаевской области, устанавливает причины и обстоятельства указанного случая. Расследование проводится в соответствии с Порядком расследования и учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве, утвержденного постановлением Кабинета министров Украины от 17 апреля 2019 №337».

Напомним, у журналистки открытый перелом, ее прооперировали в Херсоне. А комиссия должна подтвердить либо опровергнуть, что это производственная, а не бытовая травма. Также должны назвать виновников этого происшествия, кто должен оплачивать лечение, больничный…

Просмотров:
comments powered by HyperComments