7 декабря

Канадские полицейские прилетели в Николаев со специальной миссией

В тренинговом центре Главного управления Национальной полиции в Николаевской области коллеги из Канады делились опытом ведения уголовного расследования.

Они отметили достаточно высокий уровень знаний николаевских правоохранителей, прошедших обучение, и выразили уверенность, что полученные навыки они успешно используют в  своей работе. Учебные курсы начались с 19 ноября и продлятся неделю.
«Офицеры канадской полицейской миссии в Украине приехали с программой повышения квалификации для николаевских полицейских. Сертификаты об окончании курса ведения уголовных расследований и противодействия домашнему насилию получили первые выпускники. Это 22 правоохранителя - патрульные, следователи и участковые офицеры региона. Мы очень благодарны за возможность развития и совершенствования своих навыков по канадской методике, которая сейчас считается одной из лучших в мире», - отметил начальник управления кадрового обеспечения Главного управления Национальной полиции в Николаевской области полковник  Алексей Попков.

Просмотров:
comments powered by HyperComments