7 декабря

Переделку перекрестка улиц Крылова и Генерала Карпенко начнут в этом году

Городская власть займется перекрестками с проблемным трафиком

Николаевская городская власть намерена развязать «узлы» самых проблемных перекрестков. Об этом в понедельник заявил николаевский городской голова Александр Сенкевич.

Первыми тремя, где особенно в рабочие перевозки образовываются заторы, А. Сенкевич назвал пересечение Богоявленского проспекта с улицами Космонавтов и Строителей; перекресток улиц Карпенко и Крылова, и на выезде с Ингульского моста – проспект Героев Украины и улица Пушкинская.

По информации директора городского департамента ЖКХ Сергея Коренева, «будет полностью реконструирован перекресток улиц Крылова и Карпенко: уже завершено проектирование и экспертиза, а на этой неделе запланировано оглашение тендера на реконструкцию. Объект будет сдан в следующем году, однако уже до конца этого года сделают часть работы».

Читайте также На углу улиц Генерала Карпенко и Крылова уберут бестолковую разметку

Появится новая разметка на наиболее загруженных участках проспекта Богоявленского, и будут оборудованы островки безопасности, - уже подписан договор, и до 9 декабря все должно быть готово.

Городской голова, учитывая, что на территории города находится автомагистраль, являющейся частью государственной трассы Н-14 и пребывающей в крайне плохом состоянии, поручил департаменту ЖКГ публично обратиться в Службу автодорог для ликвидации наплывов проезжей части на улицах Пушкинской и пересечении с Адмиральской, Никольской - на подъезде к Большой Морской, улице Веселиновской.

Просмотров:
comments powered by HyperComments