13 декабря

Год белой металлической Крысы: как встретить и что дарить на Новый год

Следующий, 2020-й, год открывает новый 12-летний цикл восточного календаря. Именно крыса первым предстала перед Буддой и удостоилась чести открывать календарь

На востоке крыса является символом богатства, чистоты, благосостояния и добропорядочности. Поэтому в один голос астрологи прогнозируют успех во всех делах и начинаниях.

Крыса – первый знак в восточном календаре. Считается, что ее появление было не очень честным – она забралась на спину Быка и тем самым потеснила все остальные знаки в очереди. Стихия 2020-го года – металл, а цвет – белый. Поэтому 2020 год будет годом белой металлической Крысы.

"Металл" отличается такими качествами, как борьба, упорство, решительность, стойкость. Такой Крысе присущи борьба за справедливость, ответственность и твердый характер. Расположить к себе этот знак будет совсем непросто и потребует мобилизации всех сил.

Что ожидать в год белой Крысы

Согласно китайской мифологии, крыса является умным, терпеливым и целеустремленным животным. Она знает все свои преимущества и недостатки. Также покровитель года обладает отличной памятью и мощной скоростью.

Крыса умеет легко проложить свой жизненный путь и тщательно проанализировать каждый свой шаг. Даже из сложных ситуаций она без затруднения выходит. Хозяевам нового года интересно искусство и духовные ценности. Они очень требовательны к себе, а также к своему окружению.

Тотем 2020 года белого цвета, поэтому следующий год будет наполнен в основном светлыми и чистыми помыслами. Согласно восточному календарю, в 2020 году стоит беспокоиться об окружающем мире, наполнять мысли добром и совершать бескорыстные поступки.

Крыса довольно тщательно подходит к своей и даже чужой жизни, поэтому будет уважать право каждого человека. Человек, который хочет жить в мире и согласии в Новом году, должен обладать положительными качествами, быть рассудительным и уметь преодолевать препятствия на своем пути.

Весь год должен быть плодотворным, поэтому надо обязательно при возможности купить квартиру, дом или машину, если это есть в ваших планах.

Белый цвет года Крысы – это особенно приятный знак для тех, кто хочет создать прочный брак. Год удачен для новых начинаний, смены работы и переездов. Все, за что вы возьметесь, увенчается успехом. Если вы находитесь с кем-то в ссоре, это хорошая возможность, чтобы помириться и укрепить дружеские отношения.

Как встречать и что дарить в год белой Крысы

Хозяйка 2020 года – одна из самых чистоплотных животных. Поэтому подготовку к новогоднему празднику лучше всего начинать с генеральной уборки. Особое внимание в этом году стоит уделить окнам: чем чище они будут, тем быстрее ваши дела пойдут в гору. Также не забудьте вымыть лестницу: чистый вход в ваш дом – залог успеха и благосостояния в новом году.

Белая Крыса не любит лишнего хлама, поэтому выбросьте все ненужное, чем вы не пользовались в течение всего года. Поверьте, в Новом году это вам также не понадобится. Наведите порядок в документах. Выбросьте ненужные и списанные книжки, прочитанные газеты и журналы. Встречайте 2020 год в прямом смысле с чистого листа.

Благодаря живому и общительному характеру, Крыса всегда в курсе всех новостей и успевает побывать везде, где только можно. Новый год лучше встречать веселой компанией, с друзьями и близкими. Если есть возможность – отправляйтесь в путешествие, навстречу новым впечатлениям и сказочным приключениям.

Подарки на Новый год лучше всего выбирать практичные, которые пригодятся в хозяйстве, ведь Крысы не любят безделушек. Лучше, если это будет что-то для домашнего пользования.

Новогодний стол украсьте в белых тонах. В качестве декора можно, например выбрать металлические подсвечники и такого же цвета свечи. На праздничном столе должен царить достаток. И конечно же не забудьте про приманку для Крысы. На столе должны присутствовать зерно, рис, сыры и орешки.

Какой подобрать образ в год белой Крысы

Для каждого человека очень важно встречать Новый год согласно тем правилам, которые требует восточный гороскоп. Цвет Крысы – белый, а стихия – металл, поэтому вам стоит выбрать правильный образ на Новый год, чтобы понравиться тотемному животному. Кстати, астрологи советуют надевать одежду определенных оттенков в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Но и тут нужно помнить о предпочтениях животного-символа. Так, если ждете роста доходов, выбирайте белый наряд.

Важнее любовь – остановитесь на светло-сером платье. Что поделать, придется приберечь леопардовое мини до другого раза.

В восточной мифологии цвета года Крысы – золотой, синий, и зеленый. Так что наряды на встречу нового года должны содержать в себе следующие цвета: белый, зеленый, синий, серебряный металлик, золотой металлик. Постарайтесь, чтобы в вашем образе встречались хотя бы небольшие вкрапления каждого из этих цветов. Цвета новогодних нарядов для встречи года Крысы – коричневые всех оттенков: от глубокого шоколадного, до светлого, золотистого.

Аксессуары к вечернему туалету – почти по минимуму. Что касается стиля, Крыса не любит излишеств, поэтому Новый, 2020 год желательно встречать в вечернем костюме или платье, строгого, классического, спокойного покроя. В эту волшебную ночь вы должны быть женственной и нежной, а не кричащей и дерзкой. Оставьте этот образ на потом.

Мужчины тоже должны выглядеть стильно и элегантно – откажитесь от футболок и джинсов. Хорошим вариантом будет пуловер или джемпер с брюками, главное, чтобы они лишь подчеркивали вашу мужественность.

Просмотров:
comments powered by HyperComments