13 декабря

На судне под флагом Белиза николаевские таможенники нашли наркотики

При таможенном оформлении в николаевском порту судна, прибывшего из Египта под флагом Белиза, было принято решение о его углубленном осмотре. На то у таможенников были веские причины.

«В итоге во время осмотра жилых и нежилых помещений в межпотолочном пространстве был обнаружен картонный ящик, в котором находились два бумажных пакета с растительным веществом коричнево-зеленого цвета с характерным запахом каннабиса», - сообщили в пресс-слежбу таможни.

Об этом уведомили УСБУ в Николаевской области, а также Государственную пограничную службу. Сейчас идут следственные действия по установлению лица, причастного к указанному преступлению.

«Нашей первоочередной обязанностью остается работа по предотвращению и ликвидации контрабандных потоков, в том числе транзита наркотических веществ. Для этого николаевские таможенники предпринимают эффективные меры по аналитической работе, активно используют кинологические команд и технические средства таможенного контроля», - прокомментировал начальник Николаевской таможни ГФС Роман Криль.

Просмотров:
comments powered by HyperComments