8 декабря

Наливайки возле школ в Заводском районе работают с полным пакетом разрешительных документов

Полиция "попеняла пальчиком" и провела профилактические беседы

О проблеме злачных заведений на Намыве горожане уже кричат. Три питейных, расположенных в непосредственной близости от школ №57 и 65, ФОКа, детсада «Кораблик» и супермаркета не дают покоя николаевцам.

Посетителей этих наливаек дети видят по нескольку раз на день. Время от времени в интернет выкладывают видео с таким натурализмом, что воротит от отвращения.

Реагируя на настоятельные требования, администрация Заводского района провела проверку «изложенных фактов». И обратилась за помощью в полицию.

Правоохранители сообщили, что в указанных торговых заведениях в наличии все регистрационно-разрешительные документы.

«С руководством и персоналом указанных торговых заведений проведения профилактическая работа по недопущению нарушений режима работы и режима тишины.
С посетителями вышеупомянутых заведений проведена профилактическая работа по недопущению совершения ими противоправных действий. Также, всем присутствующим разъяснены нормы действующего законодательства и ответственность в случае их нарушения.
Мероприятия по обеспечению правопорядка на указанной территории продолжаются. В случае установления лиц, нарушающих указанные нормы, к ним будут приняты меры в соответствии с требованиями действующего законодательства», - отчитались перед администрацией в Заводском райотделе полиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments