13 декабря

На конкурсе моделей plus size Дарья Чепкова из Николаева стала Mrs. Charity

Комментарии: 1

Конкурс такого масштаба проходил в Украине впервые

На конкурсе красоты Miss Top of the world plus size, который состоялся в минувшую субботу в столичном OLYMPIC HALL, Дарья Чепкова из Николаева, представлявшая Украину в номинации Mistress/Mrs, завоевала титул «Mrs. Charity (благотворительность, милосердие) Top of the World Plussize 2019».

Жюри выделило Дарью из 21 конкурсантки, представлявших 15 стран Европы, Америки и Азии.

В одном из трех выходов на подиум Дарья надела украинский национальный костюм, сшитый собственными руками по своему оригинальному дизайну, и украшенный украинскими узорами.

У Дарьи есть свой небольшой бизнес – вышивальный цех. Кстати, один из ее конкурсных нарядов был сделан именно тут. К тому же, вместе с супругом, в прошлом году они открыли тренажерный зал, и теперь, кроме семейных и бизнес-хлопот, Даша успевает тренировать женскую группу. Собственно, именно 110 кг веса после рождения второго ребенка, и стали катализатором открытия зала.

Теперь, при росте 170 см, ее вес – 80 кг, и опыт участия в нескольких конкурсах красоты. А в сентябре этого года на конкурсе Miss Top of the World Plus Size Ukraine 2019 она получила корону и титул первой вице-мисс.

Просмотров:
comments powered by HyperComments