14 декабря

Депутат от «Оппоблока» Игорь Копейка займется финансовым контролем «Николаевоблтеплоэнерго»

Новое назначение на КП

Директор николаевского КП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов, еще в двадцатых числах октября категорически отвергавший назначение депутата николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Игоря Копейки своим заместителем – сдался. С завтрашнего дня у руководителя КП появился еще один зам… по вопросам стратегического развития и финансового контроля.

Свой диаметральный маневр Логвинов объяснил на своей странице в ФБ тем, что депутаты неоднократно намекали ему на коррупционную компоненту в работе КП. И на предложение самого Логвинова ввести, в качестве «предохранителя», одного из депутатов, якобы предложили именно Копейку.

Впрочем, по словам депутата горсовета от «Самопомощи» Федора Панченко, «депутатский корпус никого не выдвигал, да и предложений конкретных не поступало…»

А причина, якобы, в другом. За выделение финансовой помощи коммунальному предприятию в октябре в 19,8 миллиона гривен и необходимое финансирование на следующий год - 50 миллионов гривен, самая большая фракция горсовета - Оппоблок - потребовала должность для своего депутата.

Просмотров:
comments powered by HyperComments