16 ноября

За праздник открытия городской елки и Новогоднюю ночь город готов заплатить полмиллиона

Николаевская мэрия ищет тех, кто проведет два представления

У творческих коллективов, креативных индивидуалов и всех, кто готов развлекать, кормить и веселить николаевцев в день Святого Николая – 19 декабря, всю новогоднюю ночь и почти две недели новогодних праздников, - есть возможность подзаработать.

Читайте также Грядущие новогодние празднества будут кардинально отличаться от прошлых лет, - николаевская мэрия

Управление по вопросам культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета объявило конкурс на торжественное открытие Главной городской елки ( 19 декабря) и Новогодний музыкальный марафон - 31 декабря. Место проведения - площадь Соборная.

В условиях прописано, что претенденты должны представить конкурсной комиссии тематические программы, приобщить к действу лучших сценаристов, ведущих, хореографические и музыкальные коллективы, солистов, - не только из Николаева, но и из других городов Украины, создать условия для безопасного использования пиротехнических средств, фаер-шоу, подготовить печатную продукцию.

Выделим пункт, что тематическая концертная программа 19 декабря должна длиться не менее четырех часов. А 31 декабря – 24 часа.

«Предельный объем расходов на культурно-художественный проект ко Дню Святого Николая и новогодних праздников составляет 550,0 тыс. грн.», - сообщает сайт горсовета.

Детальнее с условиями конкурса с условиями конкурса можно ознакомиться на сайте горсовета. Но уже сейчас понятно, что праздники должны получиться оригинальными. По крайней мере, оригинальнее, чем прошлогодние.

Просмотров:
comments powered by HyperComments