18 ноября

В Николаеве участник АТО начал собственное дело при поддержке из областного бюджета

В четверг, 31 октября, открылся физкультурно-реабилитационный центр «Студия дизайна здоровья Family Health» - семейное дело участника АТО Андрея Пастуха и его жены Татьяны.

Проект супругов стал победителем конкурса среди участников антитеррористической операции для предоставления одноразовой помощи для открытия собственного дела, начатого в прошлом году областной государственной администрацией.
Физически-реабилитационный центр «Студия дизайна здоровья Family Health» будет предоставлять услуги, направленные на развитие и укрепление физического и психологического здоровья семьи, а именно: массаж оздоровительного типа для всей семьи, физическая реабилитация после травм, реабилитация после инсультов, лечебная физкультурв при отдельных заболеваниях взрослых и детей (остеохондроз, сколиоз, плоскостопие, избыточный вес, грыжи), восстановление подвижности и функций суставов, лечебная физкультура при патологии и недостаточном физическом развитии детей.
В дальнейшем планируется расширить базу центра, создать новые рабочие места для молодых специалистов-реабилитологов.
Добавим, что в рамках проекта по оказанию единовременной помощи для открытия собственного дела участникам АТО из областного бюджета уже выделено более 2 миллионов гривен. Финансовая помощь в рамках проекта имеет единоразовый характер и предоставляется безвозвратно.

Просмотров:
comments powered by HyperComments