18 ноября

Совратителя юной падчерицы суд в Николаевской области отправил на нары

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога в жителю села Красненькое Кривоозерского района, который подозревается в изнасиловании малолетки.

Напомним, что 25 октября работники социальной службы пришли в дом к одной неблагополучной семье и увидели беременную малолетку. Начали общаться с ней, и та призналась, что имела половую связь с отчимом. Поразговаривали и с ее мамой. Она утверждала, что дочь скрывала, от кого оказалась в интересном положении. Вскоре мать отнесла заявление в полицию. Правоохранители привлекли к проверке специалистов судмедэкспертизы, которые подтвердили факт насилия.

Предварительно было установлено, что в марте 54-летний сожитель матери вступил в половые отношения с ее 13-летней дочерью, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности.

28 октября мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовного Процессуального Кодекса Украины и ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 152 Уголовного Кодекса Украины («Изнасилование совершенное в отношении лица, не достигшего 14 лет, независимо от его добровольного согласия»). За такое преступление могут отправить за решетку на 15 лет, сообщили в пресс-службе прокуратуре Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments