20 ноября

Секс-скандал в Раде: Яременко признал и извинился за "необдуманный поступок"

Нардеп думал, что сидит в "защищенном углу" и журналисты не смогут снимать экран его телефона

Читайте также СМИ нашли девушку, которой Илья Кива звонил из Рады

Депутат Рады от "Слуги народа" и глава комитета по международным делам Богдан Яременко извинился за свой скандал, когда он договаривался о сексе с девушкой за 100 долларов в час, из-за украинского пранкера под ником "Джокер", сообщает Страна.

Первоначально Яременко говорил, что он сознательно сам засветил эту переписку и она, на самом деле якобы "не настоящая". Но потом он удалил этот пост и написал новый - уже с раскаянием за содеянное и с извинениями перед детьми, женой, фракцией и президентом.  Это многих удивило, так как кардинально противоречило прежней линии поведения депутата.
Побудил Яременко принести извинения "Джокер". Как пранкер рассказал изданию, он уже некоторое время переписывался с Яременко под видом генпрокурора Рябошапки.

И от его имени пранкер и посоветовал Яременко удалить свой пост и принести извинения фракции и Президенту. Что депутат оперативно и сделал. При этом, он полностью осознает свою вину и посыпает голову пеплом.

Он также рассказал, что думал, что сидит в "защищенном углу" и журналисты не смогут снимать экран его телефона. То есть, таким образом, еще раз фактически подтвердил подлинность переписки с девушкой "за 100 долларов".

Также издание опубликовало переписки Яременко с пранкером-"Рябошапкой".

Просмотров:
comments powered by HyperComments