18 ноября

Нардеп от «Слуги народа» Ирина Аллахвердиева не собирается участвовать в шоу на полиграфе

Николаевский народный депутат Украины Ирина Аллахвердиева, которая прошла в Верховную Раду по спискам «Слуги народа» объяснила свою позицию по поводу опроса на полиграфе.

Парламентарий считает, что вся эта ситуация стала походить на шоу и соревнование.

«Я с уважением отношусь к коллегам господину Дубинскому и Арахамии, для которых, как я поняла из их публичных заявлений, полиграф превратился в пари – чтобы не было потом обвинений, дескать, кто-то чего-то боится. Поэтому каждый из них принял вызов, который отвечал поднятой вокруг них медийной волне», - написала Аллахвердиева на свой странице в ФБ.

Кроме того нардеп заявила, что в ее честное имя также пытались скомпрометировать. И если бы она ввязалась в дискуссию по фейковым обвинениям, то это было бы похоже на оправдания.

«В отношении меня искусственно была создана другая медийная волна, и я не хотела принимать участие в чужом шоу. Лично меня, впервые обвинил фейковый ньюзмейкер, даже его фамилию не буду называть, потому что его цель была пиар. Если бы я начала оправдываться и побежала бы на полиграф, то добавила бы баллов фейковым антикоррупционерам и всем показала, что чувствую себя виноватой», - отметила Ирина Аллахвердиева.

Она напомнила, что данные полиграфа не могут быть ни доказательством в уголовном производстве, и по этим данным нельзя открыть дело.

«Если же меня официально пригласят правоохранительные органы по этому делу, или если теоретически они попросят пройти полиграф - нет вопросов», - подчеркнула нардеп.

Просмотров:
comments powered by HyperComments