13 ноября

Игорный бизнес в Николаевской области по ночам бандиты испытывали на жаростойкость

Вчера, 18 октября, около пяти в утра в помещение «Национальной лотереи» зашли двое мужчин, одетых в черную одежду, их лица были скрыты масками, поверх которых был капюшон.

Один из них сразу подошел к женщине-кассиру и якобы нанес удары кулаком в лицо. Другой незнакомец по полу и стенам разлил горючее вещество. Затем они вместе вышли на улицу,  после чего один  из визитеров поджег помещение. Далее все трое сели в автомобиль, который стоял неподалеку, и выехали за пределы Еланца. В дальнейшем один из злоумышленников приказал женщине извлечь сим-карту из телефона и выйти из автомобиля, а сами они уехали в неизвестном направлении.
Вот такую версию поджога озвучила женщина-кассир этого игорного заведения. Полицейские сейчас устанавливают все обстоятельства этого преступления и разыскивают причастных лиц.

По данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 2 ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», что наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет. Об этой истории сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments