12 ноября

Пустые здания «больницы моряков» передадут Николаевской бригаде территориальной обороны

Пустые здания на территории Медицинского центра николаевского филиала Администрации морских портов Украины передадут в пользование бригады территориальной обороны. Об этом сообщил председатель Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник.

15 октября губернатори и.о. командира Николаевской бригады территориальной обороны Максим Литвиненко осмотрели здания, расположенные на территории медицинского центра.
«По соглашению с руководством филиала АМПУ, пустые здания планируем передать для базирования штаба и личного состава нашей бригады теробороны, а также для использования их в ходе учений. Считаю это верным шагом, ведь это решит проблему с размещением бригады», - сообщил Александр Стадник.
Сейчас идет процесс передачи указанных зданий в коммунальную собственность области. Кроме того, командование Николаевской бригады теробороны взяло на себя обязанности по эксплуатации и приведению зданий в надлежащее состояние.
Ранее здания, о которых идет речь, уже использовались личным составом бригады для учений, сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

Просмотров:
comments powered by HyperComments