22 ноября

В больнице умерла 25-летняя женщина, которую порвали бездомные собаки

Комментарии: 2

13 октября в больнице умерла 25-летняя женщина, которую накануне госпитализировали в больницу с переохлаждением и ранами от укусов собак.

Об этом сообщает ГУНП в Полтавской области.

"Около 5 утра, патрульная полиция получила вызов от жительницы Полтавы о нападении стаи собак на неизвестную женщину, вблизи пруда, на улице Леси Украинки", - говорится в сообщении.

Как оказалось, стая из семи особей набросилась на горожанку около пруда на улице Леси Украинки и вот-вот убьет. На место выехали патрульные, которые услышали стон пострадавшей, ее просьбы о помощи, а также лай собак.

- В зарослях стражи порядка увидели женщину, которую рвали семь собак. Животные вели себя очень агрессивно и начали бросаться на полицейских. Чтобы защитить жизни потерпевшей, отразить нападение и отогнать разъяренную стаю, инспекторам даже пришлось применить слезоточивый газ, - сообщили в пресс-службе патрульной полиции Полтавской области.

С целью установления всех обстоятельств инцидента и причины смерти погибшей сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство - ред.). Продолжается следствие.

Просмотров:
comments powered by HyperComments