13 октября

Знаменитый мексиканский боксер стал на защиту николаевца Деревянченко после боя с Головкиным

Знаменитый мексиканский боксер Сауль Канело Альварес считает, что николаевец Сергей Деревянченко выиграл бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, несмотря на решение судей.

Напомним, в Нью-Йорке, на арене Медисон Сквер Гарден» боксеры дрались за вакантный титул IBF, которым ранее владел мексиканец. Канело как и очень много специалистов и поклонников бокса не согласен с вердиктом фемиды, которая отдала Головкину победу.

"Для меня очевидно, что Деревянченко выиграл этот бой. Он выглядел действительно хорошо. Это был бой Деревянченко. Что касается Головкина, все его знают, но он выглядел медленным", - отметил Канело в интервью Boxing Scene.

Напомним, что с Головкиным мексиканец провел два боя (ничья и победа) и не исключает возможность проведения третьего поединка.

"Сейчас для меня поединок с Головкиным не несет никакого вызова. Мы дрались дважды, провели 24 раунда. Я победил его, так что он больше не является для меня вызовом. Однако Головкин - это хороший бизнес. Так что если они выйдут на меня с привлекательным предложением, возможно, мы устроим третий бой", - отметил Канело.

Просмотров:
comments powered by HyperComments