22 октября

«Николаевоблтеплоэнерго» готово к началу отопительного сезона

В пятницу, 11 октября, во время заседания исполкома Николаевского горсовета вице-мэр Александр Омельчук проинформировал о подготовке города к отопительному сезону.

Он отметил, что ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» полностью подготовило свои сети и котельные. А Николаевская ТЭЦ пока завершает ремонтные работы на своих объектах и ​​проверяет готовность оборудования.
«Несмотря на проблемы с финансированием, «Николаевоблтеплоэнерго» полностью готово к запуску тепла. Вопрос с выделением средств предприятию стоит крайне остро, его нужно решить на ближайшей сессии горсовета. «Николаевоблтеплоэнерго» должно выполнить свои текущие обязательства по выплате заработной платы и погасить долги за электроэнергию», - сказал Омельчук.
Вице-мэр также напомнил, что пуск тепла осуществляется по распоряжению городского головы или решением исполкома городского совета и зависит от среднесуточной температуры, которая составляет +8 для жилых домов и +10 для объектов социальной сферы. После этого запуск тепла происходит в штатном режиме.

Просмотров:
comments powered by HyperComments