22 октября

На дороге по улице Соколиной в городе Николаеве провалились три грузовика

В городе Николаева произошло исключительное событие, достойное Книги рекордов Гиннесса.

На дороге по улице Соколиной в поселке Горького провалились сразу три грузовые машины! Сначала КАМАЗ, груженый зерном, попал колесами в яму, которую не засыпали доблестные николаевские коммунальщики после прокладывания дренажа. Ей на подмогу приехал грузовик, и тоже попал в «соколиный» капкан. А затем и третья машина стала жертвой коварной николаевской дороги.

Движение по улице было заблокировано. Жильцы соседних домов напрасно ждали на подмогу и местных чиновников , и спасателей… С большими трудностями ситуацию разрулили, однако ее последствия еще аукнутся. Ведь автомобили угодили в ямы и повредили дренажную систему, с которой в поселке Горького мучаются уже лет десять. После этого ЧП тридцать домов остались без водоснабжения, а рядом здесь еще проходят и газовые коммуникации.

В мэрии уверяют, что после прокладывания нынешней весной дренажной системы, восстановление дороги не предусмотрено, а если что и сделают, то в 2020 году. Поскольку дороги по этой злополучной улице в поселке Горького Ингульского района как таковой - нет! Даже щебня здесь насыпать не могут. Вот и получается, что ни пожарные, ни скорая помощь доехать не могут.

Просмотров:
comments powered by HyperComments