22 октября

Бывший нардеп Ильюк предложил свою кандидатуру Сенкевичу в качестве заместителя

И заявил, что покажет все схемы, которыми пользуются депутаты, чиновники и их окружение

Бывший народный депутат Украины Артем Ильюк отреагировал на заявление николаевского градоначальника по поводу недостатка в подборе кадров. Дескать, никто не хочет работать вице-мэром – боятся нагрузки и ответственности.

«Чтобы город развивался, нужно вынести наружу проблемы и ошибки. Сделать это могут только те, кто не боится угроз или проблем с политическим рейтингом. Я не боюсь.
Поэтому готов на время отложить амбиции, помочь городу и, что самое главное, показать всю подноготную городской власти. В первую очередь, по части финансов.
Если никто до сих пор не решился стать вице-мэром по финансам, я готов. Покажу все схемы, связи, которыми пользуются некоторые депутаты, чиновники и их окружение. А когда увидим, сколько воруют, прекратим это, и только тогда сможем вернуться к развитию нашего города», - написал Артем Ильюк.

Если же Сенкевич таки отважится взять себе такого зама, то зарплату он обязуется перечислять на благотворительность. А также проводить еженедельные встречи с прессой с отчетами о проделанной работе.

Просмотров:
comments powered by HyperComments