19 октября

Губернатор Стадник анонсировал расследование по растрате при ремонте шахматного клуба

Глава Николаевской облгосадминистрации заявил, что знает, кто лоббирует этот вопрос

На встрече с депутатами разных уровней, которая состоялась 26 сентября, губернатор Александр Стадник коснулся темы затянувшегося ремонта ДЮСШ “Областной шахматно-шашечный клуб”.

Напомним, работы здесь ведутся второй год. И, по мнению Стадника, процесс затягивается умышленно. Ведь есть заинтересованные лица.

На ремонт школы выделено 12 миллионов гривен. Из них освоено только 8. И мало того, еще туда требуют выделить дополнительные средства.

«Есть заинтересованная фирма, я ее знаю, и я передам правоохранителям и налоговой службе, чтобы они провели внеплановую проверку этого предприятия и провели аудит, чтобы проанализировали ситуацию с этой школой, и это будет первый пример для всех. Я вам скажу так: нельзя с наших платежей налоговых воровать так нагло и открыто, – заявил Стадник.

Отметим, что капитальный ремонт помещений предусматривает обновление кровли здания, ремонт помещений и террасы, улучшит условия проведения соревнований.

Со стороны облгосадминистрации вопрос курировал вице-губернатор Александр Кушнир, а со стороны облсовета его глава Виктория Москаленко.

Просмотров:
comments powered by HyperComments